Ins_pira_ção!

Você é minha inspiração

te imagino desde o nascer do dia 

até o fim de tarde, em noites

e madrugadas inteiras, sem fim

Caminhas nua, pela praia crua

causas em meu ser, um frenesi

delirantes pensamentos, enfim

Seus olhos, num tom verde cristalino

invadem os meus, atiçam... inflamam

corrompem o meu ser, sinto pleno

aconchegado sobre o corpo

que o meu detêm e me eleva a paz

és tu sim, minha inspiração

A mais intensa e contumaz paixão

Escrevo-te versos etéreos

me levas a sublimação

(DiCello, 15/08/2017)

Género: