Inspiração

As cores deste teu corpo

invadem a minha mente... fazendo a alma

as entranhas aflorarem sensações

Delirantes desejos eclodem

seria isso a mais pura inspiração?!

Como saber?! Basta-me sentir

o bater, o pulsar do coração

As lembranças mais recentes vem a tona

transformo-as em palavras

são elas que me fazem traduzir

transcrever detalhes, observações

Inspiro-me nas linhas

nas curvas....detalhes e entalhes

desta tua mansidão

Meu amor, trouxeste mais vida

aos meus escritos... aos versos e rimas

fazes eu escrever com o coração

Te amo, sim... te amo

(DiCello, 16/01/2018) 

Género: