Ins_pira_ção!

Minha poesia

é escrita com a alma

sentinda pelo coração

que se permite traduzir

uma a uma as emoções

Meus versos 

se tornam palavras

transcritas pelas sensações

Delírios, desejos

paz e sublimação

Sou poesia, amor

és minha inspiração

A pele sente

onde a alma pulsa

neste ato de amor

aflorado de paixão

(DiCello, 18/01/2018)

Género: