Inspiração da alma

Eis a minha poesia 

ela sobretudo a ti homenageia 

teus sons ecoam da minh’alma

ela viaja pelos detalhes

pelos entalhes da tua mansidão engenhosa

ilustrando meus fervores ardentes

Transporto-me desde a lua

por todas as estrelas do universo

aqueles lugares que nos rodeiam

Seduzem nossos corações

adornando nossas almas

nossos corpos cúmplices

e com beleza inestimável

Nosso amor tem paixão... e rara beleza

Te amo com volúpia e paixão

és minha poesia

aquela que escrevo intensa

Amo saborear a tua fruta

tua mansidão me serpenteia

(DiCello, 22/05/2018)

Género: