Ins_pira_ção (olhares sedutores e verdes)

É você que me enfeitiça

seduz-me com teu verde olhar

Invades, inflamas a minh’alma

induz-me a querer te beijar

Adoro, sou fascinado

atiças... me inspiras, inflamas

tomas posse do meu ser

Dedico, escrevo, traduzo sensações

todos os meus versos delirantes

são sentimentos em prosa e rimas

antes sentidas pleo coração

Ele pulsa, ritmado ao teu

ao sentir a tua aproximação

és minha inspiração

(DiCello, 19/09/2017)  

Género: