INSS - INSTITUTO NACIONAL DA SEGURIDADE SOCIAL

É!Me consolar ninguém se atreve,
Minha tristeza está maior do que a fila do INSS!

Eu choro o dia inteiro,
Eu fico triste o dia inteiro,
Eu fiz até chapinha,
Eu já pintei o meu cabelo,
Mas não adiantou
E ninguém tenta me animar
Porque não dá!
Por causa da dor que você
Me fez passar.

É!Me consolar ninguém se atreve,
Minha tristeza está maior do que a fila do INSS

Às sete horas da manhã!
Sete horas da manhã!
Sete horas da manhã!

Às sete horas da manhã!
Sete horas da manhã!
Sete horas da manhã!

JM JAMILA MAFRA
Género: