Instantes

Sabe, amor
nossos instantes
naqueles momentos
quando estamos juntos
perto, colodos
nossos corpos suados
os lábios encaixados
nossos sexos úmidos
no ato sublime de amor
Loucuras a flor da pele
desejo consome-nos
no exato, pontual
inflamado momento
quando fazemos amor
com paixão louca
Sabe, amor
Te amar é simples
é cúmplice
e também libertador
A vida tem mais cor
desde que te conheci
sinto menos dor
(DiCello, 15/01/2018)

Género: