inteiro

Poderá caber um ano inteiro numa poesia que até contenha o tempo?

 

Poderá ser um jardim?

Caber todo o mundo?

Um dia, monte ou sopé!

Inteiro:

Numa palavra começa, noutra conta-se num segundo:

Poesia?

Que me torna derradeiro:

Até!

Contenha o nada assim?

O amor verdadeiro?

Tempo!

 

Poderá caber o mundo?

Ou até um dia inteiro?

tenho essência de poesia:

com ela sou inteiro!

Meu contratempo?

Belo jardim!

o ano torna-se segundo:

este está derradeiro!

Amanhã: outra fantasia!

Género: