Inteligência emocional!

Inteligente não é somente quem sabe

Quem percebe, quem traduz... quem interpreta

E, para quem sabe realmente escrever

Poetizar é algo inato

Aquilo que vem da alma... e silabar

Palavras ...frase... rimas

Os quais versam um momento real

Na irrealidade das fantasias

Fruto maduro da sábia imaginação

Escrever é arte... filosofia... ciência

(DiCello, 05/02/2020)

Género: