Interdependência

Faça com que eu
Queira que você
Saiba tudo de mim.
 
Defina as vias através das quais você
Acesse minhas razões;
Pense em formas para que eu
Tenha você sempre por perto.
 
Faça com que eu
Engula seu amor;
Prove seus sentimentos;
Deguste suas emoções.
 
Amarre meu coração para que você
Dispare rajadas de beijos; e eu
Seja obrigado a aceita-los.
 
 
Obrigue meus olhos a ver-te.
Veja neles seu reflexo,
Dependa disso sua beleza,
Embeleza minha vida.
 
Exista, como o Sol que, no céu,
Acenda a luz de cada dia e
Traga o calor para que meu sangue
Ferva.
 
Obedeça a minha voz;
Cumpra meus desejos!
Mande meus pensamentos acontecerem.
 
Lembre de alegrar meus dias,
Perdoe minhas loucuras.
Ame meus carinhos exagerados e
Adore a veneração que te dedico.
 
Rodrigo Dias
(in: "Poesias de Família")
Género: