Intimidade

Intimidade, só acontece

quando se tira a pele, 

não basta livrar-se das roupas

Química, física e biologia

tudo o que sublime

em olhares, gestos e sorrisos

tudo acontece com cumplicidade

amor, paixão e carinhos

delírios simples... gemidos

universos que se completam

numa complexa harmonia

sublime ato sexual

Ama quem sabe

quem se funde

num momento livre

Entre seres apaixonados

amantes sublimes

num ato de amor e prazer

Íntimo, cúmplice e harmônico

é assim que deve ser

(DiCello, 07/03/2017)

Género: