Introspecção

Silenciei-me... entreguei a retidão

Mergulhei em momentos de instrospecção

Pude ouvir até mesmo os batimentos

Do meu pulsante e ritmado coração

Lembranças... dores, alegrias

Rascunhos... velhas cartas, fotografias

Tudo estava espalhado pelo chão

Dor cruel ... sem esperança

A falta de um amor... uma paixão

Hoje ainda, são vibrantes as sensações

Causam comoção em muita emoção

Minhas palavras, retenho-nas ao redigir

Ao escrever meus versos... as rimas

Minhas poesias... os poemas ecoam

Libertando a minha imaginação

Causa primária da minha inspiração

Escrevo... com estas palavras

Alinhavo minha sublime redenção

(DiCello, 20/04/2017)  

Género: