Invisível!

O essencial é invisível aos olhos, 
deve ser lido com a alma! 
Os poetas sabem interpretar bem,
sabem realmente ver além
se permitem ler, o que poucos
muitos poucos conseguem entender
Liberto-me escrevendo
traduzindo as belezas da vida
sentindo tudo com a alma!
(DiCello, 13/05/2020)
Género: