Irrealismos

É no irreal que se sente o que não está, na invisibilidade, a alma é livre, a cristalização da natureza morta coloca o infinito nas asas do desejo, vôo que vôo, sinto que sinto, milhões de partículas quânticas levam o pensamento para longe, lá onde não se vê para contar, mas a liberdade, essa, nunca desaparece.

Género: