Janela

O que eu vejo…

quando olho desde a janela

sim, aquela do meu quarto

vejo prédios, montanhas

vejo o sol nascer e ele se pôr

vejo a vizinha na janela

vejo as musas na piscina

vejo ainda a rua…

vejo a lua… as estrelas

vejo a chuva caíndo forte

vejo os raios cortando os céus

ouço o trovão…

Vejo a vida liquida

simplesmente fluíndo 

Vejo os outros e me inspiro

vejo o sentido da vida

Se faz sentir

faz um total sentido

vivendo cada momento

traçando novos caminhos

(DiCello, 07/03/2017)

Género: