Janela do vento

Janela do vento

Na minha janela passa uma ventania
é a ventania do tempo que passa
contra minha velocidade pra frente
me joga pra traz e meu coração despassa

A força do vento tempo
é maior que minha velocidade animal
penso que avanço no momento
atraso apenas em veloz pensamento

Não quero ceder a este tempo
que não me deixa dormir como criança
que se cansou na ciranda
mas ao contrario me acorda pra dança

Quantos vejo passar neste vento
que não resistiram a este tempo
imagine eu tão desprezível
este tempo vento já me abateu.

Género: