Jazigo

Depois de muito tempo sem voltar aqui

No jazigo dos meus sonhos hoje me encontrei

Repleto de caixões

Foram tantas ilusões

Pensei que novamente ia chorar

Mas lagrimas de outrora não mais há

Uma sequer e eu olho pra o céu

Meus gritos ninguém pode ouvir

Sou só mais uma louca num mundo de zumbis

Por mais que eu grite

Você não esta aqui


Coloco meu vestido e um sonho inglês

Esquecendo aqui tudo que se fez

E que se desfez

Refaço meu olhar de insensatez

“Me ponho como louca” só mais uma vez

Pra depois me conter


Dentro de mim
Género: 

Comentários

Lindo este jazigo onde sepultas

tua poesia trajada de ilusões

Aplausos

FC

Obrigada! Seus escritos tambem são belos! 

Belíssimo!