Jerusalém

 

Jerusalém

 

Ah! Jerusalém minha linda cidade

Eu a amo de verdade

Jerusalém que és toda de ouro

Encanta-nos com os seus tesouros.

 

Suas ruas tão sagradas

Suas memórias tão abençoadas

Sobre suas calçadas pisaram pessoas tão amadas

Que o tempo não apagou a suas pegadas.

 

Quantos filhos que tu tens minha amada

Quantos filhos pelo mundo que aguardam

Um dia poder pisar em suas pedras douradas.

 

Quando distante de ti vivemos não te esquecemos

E em nossas mentes vive a beleza da nostalgia

Jerusalém nossa maior alegria...

 

Por Leandro Yossef (10/05/2013)

 

 

 

Género: 

Comentários

Emocionante poema sobre uma cidade tão gloriosa...

Obrigado, Jerusalém é a minha maior alegria.