JESUS VOLTARÁ

                                  JESUS VOTARÁ

Óh! Contados pro Reino dos Céus esperai!

Óh! Contados esperai!

Pois Jesus voltará para vos levar!

Óh! Contados esperai!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: