Jogos de Guerra...

Não quero a dor… Não quero guerra,

Almas no chão, senhores da Terra…

Ficam na história, morte nos braços,

Odio nas veias, vincam nos traços.

Atras do palco, balas perdidas…

No pensamento, jogam-se táticas,

Ordens no ar,

Enquanto o Mundo, é degolado…

Soam as vozes, nos 5 Continentes,

Mentes perversas, mentes dementes,

Cheiro nauseabundo,

Pólvora queimada,

Luto profundo, que cai nas lágrimas…

No cemitério, rosas negras, atiradas,

Bem lá no fundo, deste iceberg,

Agonizante é o inferno,

Na mão de Deus, não sou Eterno,

Pois com a dor, por esta Guerra,

Minha Alma morre,

Não sou mais nada… fico na dor,

Morte na Terra.

 

Luís Ginja

Género: