Juliana

Juliana

 

Pois lá em casa é o seguinte.
Quando ela pede e/ou manda eu fazer, eu faço...

Quem manda é ela, mas quando ela pede, ela pede com um jeitinho tão dela, com aqueles olhinhos brilhantes, mas tão brilhantes, que eu fico brilhante também.

E quando ela manda?
Eu vou correndo fazer, e ai de mim se não faço logo.
Ela já faz aquela carinha de choro, de quem vai chorar, com direito a bico e tudo. O nome dela é Juliana, e ela só tem dois anos.

 

 

Charles Silva

Género: