Juntos para sempre

We Can't Be Together Any More - Chris Babida

Juntos para sempre
 
Ser solidário é crer que todos
chegaremos à meta juntos, sem louros
nem prémios individuais, perecíveis
mas únicamente ganhar o dom dado por Deus 
a Vida Eterna...
é perseverar cronológicamente dia após dia
é santificar o nome de Deus sem dia
nem hora marcada
é falar do Reino como a Boa Nova intemporal
é planear e falar de amor com palavras dóceis
temperadas de brandura e franqueza no falar
é restringir as angústias dia-a dia
dirimir  todas as ansiedades possíveis
é perpetuar esta poesia até à última lágrima
é compreender  totalmente o rumo da vida
ser constante, inabalável...se possível
pois ainda há tanto para fazer na obra
de evangelização 
temos que seguir lealmente
o modelo de palavras salutares
escutar o Grandioso Instrutor
solidificar nossa existência...aqui
a cada novo começo
porque sabemos ...mesmo que provavelmente
estaremos JUNTOS PRA SEMPRE !
FC
Género: