Lá. - (eróticos 2/70)

Lá. - (eróticos 2/70)

 

Ela estava intempestiva essa noite, brincamos de carrossel e outras brincadeiras sensuais. Mas no fim, para fechar com chave de ouro, nada melhor do que beijos molhados.
Aonde? Isso mesmo.
Lá.

 

Charles Silva

 

Género: