Lá no Alto

Sempre que te juntas a mim sinto o teu coração descompassado, o meu sangue corre depressa.

Subimos uma vereda, depois de muitas curvas e lugares desconhecidos chegamos lá ao alto, nesse instante nada importa, nesse espaço todas as ilusões são reais.

Olho o teu corpo como se ele fosse o mundo, corro na lua e vejo o azul secreto da tua luz.

Por vezes afasto-me lá do alto apenas para poder voltar, não consigo aprisionar a minha vontade.

MS

(27/11/2014)

Género: