Lábios (II)

Delicio-me com teus lábios

No encontro dos corpos suados

Delirantes e sedutores

São os nossos movimentos

Momentos cheios de sensações

Em plenitude e sentimentos

Sinto as almas vibrarem

Numa loucura insaciável

A eminência do gozo

As margens de explodir

A flor da pele neste ato

Momento de amor ímpar

(DiCello, 16/1/2018)

Género: