Lágrimas de amor

Tears of Love - Raul Di Blasio

Lágrimas de amor
 
A beleza toca todos os sentimentos 
e faz deles, mesmo os piores 
sempre inesperadamente loucos momentos
algo melhor para se apresentar 
aos olhos da vida apressada
e dos dias de amargura e solidão
as experiências acumuladas 
sussurram baixinho cabisbaixas
para que me encham o coração 
com a Divina bem-aventurança
e lágrimas repletas de superação e saber 
no sabor da intemperança
que nos conduz harmoniosamente 
à verdadeira vida 
tão repleta de perseverança
FC
Género: