Lírios Do Campo

Eu embalava no sono

Quando o Senhor me chamou

Ele olhando nos meus olhos Falou

Filho vem comigo vou lhe mostrar

Um lindo cenário você vai ver

Sei que jamais vai esquecer

 

Há lindo lugar ele me levou

E um jardim colorido ele me mostrou

Os perfumes das flores exalava no ar

Eram tão lindas nunca vi nada igual

Disse o Senhor olhai, são lírios do campo.

Que esta a contemplar

De repente eles aparecem

E sozinho também eles crescem

Mostrando sua infinita beleza

Eles são a maior riqueza

Que existe sobre essa terra

Um dia eles morrem e volta a renascer

Mas nunca deixei de olhar para eles

Mas ouça o que vou lhe dizer

Nem Salomão com toda riqueza que eu dei

Nenhum um dia se vestiu como um deles.

 

 tonyramos

 

JAC 03/11/2016

 

Género: