Lívidas

Continuaremos a ler apesar de as pequenas palavras parecerem lívidas de sentido?

 

Continuaremos, porque ainda existe outra existência por se escrever!

A certeza da vida ditada como tragédia submete-nos num jeito comedido,

Ler?

Apesar das histórias estarem resumidas?

De as capas que passam apenas nos iludirem!

As personagens pecam por não o serem,

Pequenas!

Palavras, de simples letras apenas,parecendo serenas ,

Parecerem?

Lívidas!

De pretensão,intenção, pequeno ser!

Sentido?

 

Continuaremos a ler?

A certeza de histórias resumidas!

De personagens pequenas,

Palavras serenas,

De parecerem:

Lívidas,

Iludirem!

não o serem!

Ser?

num jeito comedido:

Sentido!

Género: