La perfecta felicidad

Poema versa sobre la capacidad de hacerse feliz en la infelicidad de la soledad.

Versión para el idioma Español del poema en lengua portugués “A perfeita felicidade", publicado en virtud del cual fue editado, lo que dificulta las traducciones directas, con el objetivo de preservar la propiedad intelectual regulada por la ley de propiedad intelectual, 9.610 / 98, última versión en adhesión a El Tratado de Estocolmo.

Género: