LABIRINTO

Sou labirinto de mim

De tanto andar

De ir e de vir
De vir e de ir
Não encontrei o fim
E me cansei de mim
Penso e olho as linhas
Do labirinto que existe em mim
Tento entender
Porque não consigo chegar ao fim
Procurando ir
Procurando vir
E nunca chegar até mim.

fernandakruz

Género: