Labirintos

Um dia me senti sozinho

senti um vazio... um vácuo

decidi ir caminhar em um labirito

e pra minha surpresa

Eu te encontrei por lá

vagavas sem rumo... nem destino

deixando a vida passar

Nos olhamos demoradamente

analisando tudo, detalhes

Decidimos num repente tentar

simplesmente nos beijamos

demonstramos carinho

sem formalidade, nem pedidos

simplesmente nos permitimos beijar

enroscamos os universos

Sentimos nossos seres sublimarem

uma paz interior sublimou-nos

nos permitimos amar...

(DiCello, 16/08/2017)

Género: