A LAGOA AZUL

A LAGOA AZUL

Além da lindas paisagens e do mar,
A lagoa azul trás um brilho no olhar.
Um paraíso,
Aonde a vida vem extasiar.
No sorriso de quem vive a se apaixonar.

Um lugar de pureza,
De maravilhas da natureza.
Onde o ser humano,
Tem contemplado todo esse oceano.
Numa vida natural,
De um caso sentimental.

Numa influência de alguém,
Nessa estrada,
Onde os problemas,
Sintetizam-se em nada.
Nesse dia de prazer,
Onde a vida torna a viver.

Onde todo ser humano tem,
Uma paixão também.
De uma maneira diferente,
E original.
A vida a dois é tão fundamental.
Provando o presente,
De um mundo existente

POETA MBRA

Género: