A LARGURA DO ÓCIO

a morte consiste num episódio que administra o crescimento emocional.

 

a contrastante realidade apalpando sempre as ilusões que a estimulam.

 

a deliberação de sair à procura dos eventos que constroem as querelas.

 

a mentira embaraça as comunicações para se nutrir aonde o chão é adverso.

 

as páginas mudam-se em lágrimas que ressumbram nas toalhinhas da consciência.

Género: