Latejante dor

A dor latejante de uma paixão

não correspondida, fazem do póeta

simplesmente um amante

daquilo que não pode mais viver

Resta-lhe escrever sua dor

numa simples folha de papel

sem cor, nem perfume

nem mesmo o calor

(DiCello, 14/02/2017)

Género: