LavaAvião

LavaAvião

 

 Se você não está na lista da Operação LavaJato, mas está na lista da Operação Operário LavandoAvião, alí no seu dia a dia, anime-se, é melhor está na lista dos lavando avião honestamente, do que está na lista da LavaJato. Ao menos você não fica tremendo quando escuta o nome do Juiz Sérgio Moro.

Charles Silva

Género: