Leia-a com sensibilidade!

Fiz loucura

Escrevi palavras

Algumas expressões

Tentando definir 

suas sinuosidades

Essa essência é única

E, não simplesmente fechar

um simples conceito

Nem rotular

seria possível

Mulher… já é…

Sempre será eterna

Minha inspiração completa

a mais complexa arte

Com ou sem poesia

Sua geografia

os contornos… detalhes 

e até entalhes

Já são poesias

Sentidas com a alma

É arte sim, …todas elas

nas diversas fases

em todos os cantos

onde ela habita… vive

Numa só…

Sem colocar, nem pôr

É inteligência real

vívida… sinal claro

a mais pulsante evolução

desta raça humana

Considero-a uma Deusa

Minha musa predileta

A excentricidade bem esculpida

sublime tentação divina

(DiCello, 15/05/2020)

Género: