Leia-me

Leia meus versos
E simplesmente te excitei
Exercites os sentimentos
Causando a excitação 
O delírio da tua carne
És meu sublime
É louca inspiração 
A qual toda vez imagino
Ao leres meus versos
As rimas excitantes
o jeito lúdico de fazer amor
com volúpia e paixão
paz e sublimação
em nossos pulsantes
e sublimes corações 
(DiCello, 11/07/2017)
Género: