Leia-me lentamente, ouça-me simplesmente

Leia-me, eu tentei escrever

Traduzir meus sentimentos

As sensações que tive de você

tudo o que existe entre você e eu

tudo que eu penso, eu tento

Eu espero, juro, quero

Não é fraude, não

Consigo entender-te a alma

Com meu prolixo coração

e de qualquer maneira isso

Saiba, tua essencia atiça

Satisfaz meus anseios

Amo te amar... amo poetizar

Teu ser, tua mansidão

Beijar teus lábios

Despir as linhas e curvas

Lambendo teus detalhes

São para mim, o tudo

Guardarei pela eternidade

O sabor desta emoção

Quero assim eternizar o amor

Essa nossa delirante paixão

Tudo em ti me faz bem

Fazes bem ao meu coração

(DiCello, 06/07/2018)

Género: