Leio em braile!

Te leio no escuro

Me enleio ao teu corpo

Sinto na ponta dos dedos

Cada detalhe teu

Tua mansidão se arrepiar

a pele macia...sinuosidade

exalam doces perfumes

Tu essência feminina

Seduz o meu ser

Desejo simplesmente provar

Saboreio com a expremidade

a ponta da língua

provando o néctar

o mel que aflora do despertar

Desperto em ti desejos

Sentimentos e sensações

Vontades ímpares

Em silêncio, teus gemidos

no calor da noite

nossos corpos, a almas

a se unir... num ato de amar

teu ser é aminha companhia

Meu desejo salutar

Escrevo minhas poesias

Meus poemas para eternizar

Em minhas reticências

Teu nome eu gravo nas entrelinhas

(DiCello, 10/02/2020)

Género: