Leio mais...

Hoje eu leio mais

mas o faço, pra aprender mais

sempre mais e mais

Assim, posso escrever o que penso

sem erros crassos… os comuns

até são possíveis de permitir

Mas sabe, como poeta

sou exigente nas palavras

naquelas que traduzo

que decodifico o teu olhar

Minha leitura é dinâmica

deslizando com os dedos as linhas

as curvas das letras, palavras

frases que eu escrevo

quando observo, deleito

simplesmente com o teu caminhar

Me inspiro na vida, nas coisas pequenas

escrevo o que sinto n’ alma

é libertador, faz eu imaginar

Leio sim, leio você… leio as essências

teu complexo intenso e sinuoso

Me inspiro em ti, pra poetizar

(DiCello, 25/06/2017)

Género: