Leitura dinâmica

És tu, minha musa
   as linhas e curvas
   são simplesmente
  unicamente poesia
  Tua rimas insanas
  enfeitiçam a alma
 Seduzindo meu ser
    és poesia pura
  E o melhor, sei ler
 consigo te traduzir
decifrando enigmas
       Sim, Deusa...
    Mulher... pureza
     versarei-te sim
     pela eternidade!
(DiCello, 16/06/2017)
Género: