Lembre sempre

Nas linhas que eu escrevo

Existem rimas inteiras

Repletas de você, Deusa

Você mulher... musa

Dedico minhas poesias

capítulos inteiros só pra ti

Assim eternizarei os rastros

Afinal, teu nome está aqui

Tatuado no meu coração

(DiCello, 20/07/2017)

Género: