Lembro

O sol brilha

e lembro o teu sorriso

a lua mostra-se

e lembro o veludo da tua pele

uma flor mostra a sua beleza

e lembro o teu olhar

as ondas do mar acariciam a areia

e lembro o teu andar

os passaros esvoaçam alegres

e lembro o teu toque

uma folha brinca no ar

e lembro a tua alegria

uma idosa sorri ao passar

e lembro o teu carinho

...tudo me trás uma recordacão tua

só falta o vento que passa

te trazer até a mim

para que as lembranças que me consomem

sejam reais mais uma vez

e eu

me sinta feliz como uma criança

meu amor...

Género: