As letras mais belas do amor

 

Tempo de fazer as coisas

 As coisas mais belas da vida

 Eu sou flor

 Flor que não pode viver sem o seu amor

 Eu homem honrado

 Honrada dada por causa da sua beleza

 Viajo no som do seu perfume

 Hoje me fiz homem

 

 Lagrimas certeiro

 Lagrimas de amor

 E viverei sem esquecer

 Valor dos seus beijos

 O tempo passa amor se faz

 Fortaleza da minha vida

 

 Tempo de fazer as coisas

 Tempo de ser livre

 Embebedado pelo0 veneno do seu amor

 Tempo de se ir a lua

 Tempo de viver com as belas frases

 

Seu brilho me cativa

 Seu semblante faz de mim um príncipe

 Ando feito homem

 Homem de verdade que sonda

 As letras mais belas do amor

 

 Eu vivo do tempo

 No encanto do encantamento da vida

 Estará eu apaixonado  pelo seu olhar

 Estou aqui feito homem

 Homem que vive de pensamentos

 

 Eu sou homem da sua vida

 Eu sou o tempo que estará vivamente

 No sentido da vida

 Letras dos carnavais do rio

 Rios de paixão

 Eu sou o moço que fez cristo para salvar o seu coração

 

 

Género: