Levis et...

Levis et
Vi um olho vendo como se fosse vivo o vento que soprava o olho vertente de água quente ao leu simplesmente, ao céu desejante.
E ao mesmo tempo uma boca comia este vento como se fosse alimento do estômago, mas era apenas inflante do pensamento que recrutara as vestes de um tempo cinzento.
Nada a mastigar dentro do pensamento senão o desejo de a fome matar fora e antes do tempo, morte alcançar.

Género: