A liberdade

 

A liberdade

Assassinaram a liberdade no meu país

Amordaçaram a nossa liberdade

Tiraram-nos o direito

O direito de ir e vir.

 

Quando saímos ficamos com medo

Medo do que nos espera lá fora.

Em casa a tensão é a mesma

Com medo de uma bala atravessar à janela.

 

A grande mentira que impera

É que existe liberdade em nosso sistema

Sistema corrupto que nos amordaça.

 

Liberdade que tanto queremos

Virá um dia, quem sabe a veremos,

A verdadeira liberdade só virá um dia que esse sistema parar de chafurdar...

 

Viva a liberdade!

 

Leandro Yossef (14/2/2013)

 

Género: