Liberdade

Liberdade

A liberdade é o pensamento da solidão.

A liberdade é a alma do vento quando a solidão se solta por cima do mar sem fim.

Quando não sou livre grito para alargar o tempo… para poder ter a Lua e a Terra na minha mão.

Quebro o dia a dia e por vezes retorno exausto aos braços da minha Mãe que me devolve essa liberdade que se chama paz.

12:38

25/04/2018

MS

Género: