LIBERDADE

LIBERDADE

Somos purificados pelos nossos pecados
E santificados pelas nossas transgressões
Somos livres pelas nossas mentiras
E exaltado pelos nossos prazeres
Estamos libertos pela nossa verdade
E estamos tão certo sem passar no deserto
Nosso pai é a nossa consciência
A depressão é o nosso alimento noturno
Suicídio para alcançar o paraíso
Para acabar com a dor e o juízo
No dia somos jovens felizes
Somos fruto da nossa mentira
Carregado pela nossa cobiça
Impulsionado pela nossa malícia
Corrompido pela nossa vontade
Enganado pela nossa verdade
Traído pela nossa confiança
Morto pela nossa própria esperança
Corrompemos toda boa criança
Entregamos toda nossa inocência
Compramos toda a felicidade possível
Choramos no canto escondido
Buscamos conforto na guerra
Fazemos guerra onde há paz
Enterramos pessoas vivas
Não ressuscitamos o morto
Nosso sangue só mancha as pessoas
Somos uma geração de inovadores
Achando um novo jeito de machucar alguém
Atingimos objetivos
Destruímos resultados
Não usamos mais vírgulas e nem ponto parágrafo
Tudo é mal interpretado
Nunca sabemos em ponto estamos
Agora são 9:52 AM
Estamos em Manaus-Am
Aproveite a sua liberdade.

Adriano Rodriguez Jr.

Género: