Liberdade

É ao liberarmos nossas epidermes

nossos corpos das roupas… que a censura ataca

restringe nossa libido, nossa libertação

Amor se faz com corpos e almas nús

arte se faz assim também, mesmo a escrita

que fluí se preconceito, deixando seguir as sensações

os delírios a flora da pele… aquela voraz tentação

que nos invade e se torna cumplicidade imortal

Nossas pupilas se observam

nos entorpecemos assim, de todas as emoções

todas sentidas…vividas com os corações

inteiramente entregues a paixão

Ao amor livre… a eterna sublimação

(DiCello, 16/02/2020)

#dicellopoeta  

Género: