Libertação!

Não sentimos apenas na pele

sentimos sim, na cumplicidade das almas

elas pedem, e se perdem uma na outra

neste amor cheio de paixão

Na etérea sublimação dos nossos seres

somos apenas eu e você

Poesia escrita com o coração

a qual em suas rimas versamos sensações

sentimentos plenos e eternos

tudo entre nós é paz e libertação

(DiCello, 18/01/2018)  

Género: